Chiasamen-Amaranth-Joghurt-Durcheinander

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Ich muss sagen: Frühstück ist mit Abstand meine liebste Mahlzeit des Tages. 😀 ich liebe frisches Obst in jeglicher Form um in den Tag zu starten – letztens gab es eine leckere Kombination aus gepoppten Amaranth, Yoghurt und Chiasamen.  Dazu Pfirsiche und Himbeeren. Geht schnell und schmeckt super! 🙂

Für eine Person
1 Plattpfirsisch
1 Handvoll Himbeeren
Ein paar Kokosraspeln
4-5 El Sojajoghurt
7 El gepopptes Amaranth
2 El Chiasamen

Zubereitung

1. Misch die Chiasamen mit dem Joghurt und stell das Ganze erstmal zur Seite.
2. In der Zwischenzeit werden die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl angeröstet. Pass dabei bitte auf, denn dieser Prozess geht ziemlich fix!
3. Sobald die Kokosraspeln eine leichte braune Farbe annehmen, nehmt ihr die Pfanne von der Herdplatte.
4. Mischt das gepoppte Amaranth unter die Sojajoghurt-Chiasamenmischung. (Ggf süßen wenn man mag)
5. Obst schnibbeln, dazugeben, Kokosraspeln drüber und genießen!  🙂

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